Ты сегодня прощалась с мечтой

Ты сегодня прощалась с мечтой,
Ты разбилась на сотни осколков,
Так чудесно дружить с высотой,
Но ты знала, что падать так больно.
Больно вновь становиться собой,
И опять собирать по кусочкам,
И с разбегу - да вниз головой,
А душа разрывается в клочья.
И по-волчьи завыв на луну,
Над разбитой рыдая мечтою,
Ничего не сказав никому,
Будешь снова молить о покое.
Нет, не сильная.. Выбора нет,
Сцепишь зубы, посмотришь устало...
Утомил тебя этот сюжет,
Этот круг без конца и начала.
Нет, нельзя о хорошем мечтать,
Безнадежность, пожалуй, во благо,
И никто не обязан спасать,
Ты сама себе демон и ангел.
Ты сегодня рассталась с мечтой,
Собирала себя по кусочкам.
Для чего? Жизнь жестока порой.
И в сюжете пора ставить точку.


Рецензии