Мне

Мне нужно правду отыскать,
Мне нужно не поддаться гневу,
Мне нужно в жизни устоять, придти к победному барьеру,
Мне нужно к Истине придти, в болоте не погрязнуть жизненного хлама,
Мне нужно с честью пронести свою судьбу,
 и отыскать свою программу
Мне нужно всё осмыслить по сто раз,
 И выполнить своё предназначение,
 И ,воплотившись, многократ,
 Уйти в Духовное прозренье,
 А поразмыслив, пред концом, понять, что Истина всё же любима сердцу,
 Она же личность, загляни, открой ты к Ней служения дверцу


Рецензии