253. Осенняя лихорадка

Осенняя лихорадка,
Осеннее буйство снов...
Она не играет в прятки,
Она бередит всем кровь.

И ветер осенней листвою,
Так лихо кружит хоровод,
И душу оставит нагою,
И сердце отправит в полёт.

Калёною осенью снежной,
Замёрзнет душа без любви,
Захочется ласки безбрежной,
Спокойствия и теплоты.

Осенняя лихорадка,
На землю ложится листва,
И, ветра осеннего, хватка,
ПоднЯла любовь в облака.

13.08.2020г.


Рецензии