Очищение пространства человека и Земли

Беру ответственность и обнуляю, убираю из пространства моего Я, Человечества и Земли ВСЁ, что навязано, накинуто на человека и планету в доверчивости, по малому разумению или мороке и в молчаливом соглашательстве. Возвращаю авторам на проработку то, что нет возможности утилизировать, пусть на своём примере покажут, как правильно без вреда для всех это прожить и получить положительные жизнеспособные результаты. Освобождаю человечество земли от морока пришельцев и завоевателей обманным путём под светлой личиной принёсших столько бед и проблем на Землю.
Магию, колдовство, контракты, подконтракты и всё что их охраняет аннулирую. Для человечества обнуляю. Возвращаю авторам на проработку.
Человек, Земля и все миры, гармонично проживающие в симбиозе на планете объединяются, восстанавливаются и в наилучшем варианте жизни проявляются для завершения эксперимента, задуманного на планете в планетарном, вселенском масштабе становления человечества. Благословляю на восстановление и становление человека разумного.
Ох и покрутило за века
Исказило наше восприятие
И сегодня главное сказать
«ДА» и «НЕТ» всему что есть в приятии.
Ты проснулся ЧЕЛОВЕК!
Твоё СЛОВО, в выборе для ВСЕХ! 


Рецензии