Как жаль..

Немного сверху вниз смотрю на город,
Заглядывая в окна невзначай.
Он так красив и так беспечно молод,
Что в небо пригласил меня на чай.
И вот, небрежно туфелькой ,качая,
Как в гамаке, удобно разместясь,
Гляжу, чаек с вареньем попивая,,
На НЛО, ничуть не удивясь,
Что с любопытством надо мной зависло,
Антенны аж согнулись коромыслом.
Я облачку тихонько прошептала:
-Летим домой,- и ручкой помахала,
Тем,кто остался в любопытном НЛО.
Будильник сон прервал мой,как назло!!!


Рецензии
Богатая фантазия у автора! Молодец! С уважением, В.Дроздович

Владимир Дроздович   13.08.2020 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.