Я на озере загораю

Я на озере загораю,
Хоть не очень люблю загорать.
К верху голову задираю,
А куда ещё задирать!

День чудесный, субботний, летний,
Я желание загадал.
И уносятся кинолентой
В небо прожитые года.

Жил размашисто, не фальшивил,
Нож за пазухой не держал.
Были промахи и ошибки,
Ну, а кто их не совершал!

Делал, что-то не по заветам,
В этом только виню себя.
Не сложилось, не стал поэтом,
Что поделаешь - не судьба!

Неудачником не считайте,
Встретил верных друзей, жену.
Я ведь тоже, как Вы читатель,
Первый раз на земле  живу!7


Рецензии
Юрий, смотрите не перезагорайте! Солнце нынче слишком активное:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   19.08.2020 16:23     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Погода изменилась!

Юрий Пейсахов   19.08.2020 10:34   Заявить о нарушении