Жизнь как она есть

Жизнь, как она есть,
Порой невыносима.
Её круговороты и изгибы
Способны каждого свести с ума.

Но каждый раз,
Когда она случается с тобою,
Вдруг кажется,
Что снова жизнь полна и весела.

И снова хочется дышать и бегать,
Вдыхая каждый мимолетный день.
И тёплым воздухом душа твоя согрета,
А жизни ценность снова вспомнится, Поверь!

Впечатления от фильма к/ф "Часы".


Рецензии