Дорогие москвички и москвичи!

/По мотивам строк песни: Дорогие мои москвичи!/
https://www.youtube.com/watch?v=vSlnJgqZc6Y

    Чудна ночью Москва, хоть темнеют уж дали,
Но всё ярче Кремлевских рубинов лучи.
Дивна песнь о Москве! И её вы узнали,
Дорогие москвички и москвичи!
   День проходит за днём, люди в счастье летают,
Зажигаются звёзды влюблённых в ночи!
Но, как прежде, опять    слышу я - напевают
Дорогие москвички и москвичи:
    Песни дивные в Москве, как свиданье -
 С самым волшебным, с самым сказочным признаньем!
В каждой песне – звёзд полёт, любимой облик!
Москва дарит всем -  свой волшебный лик!
       Пусть для нас навсегда сохранят чары песни,
Что как Солнце они – всем нам дарят лучи!
Слышу я на морях и в полях, даже в космосе: 
Дорогие москвички и москвичи!
   Ночью дивной любуюсь я:  Красная площадь,
Спасской башни Кремлёвской куранты в ночи! 
Как и в детстве опять, слышу чудные звания:
Дорогие москвички и москвичи!
    Песни дивные в Москве, как свиданье -
 С самым волшебным, с самым сказочным признаньем!
В каждой песне – звёзд полёт, любимой облик,
Москва дарит всем   свой волшебный лик!


Рецензии