Равновесие

Весов великих равновесие
Нарушить может взмах крыла.
Случайно бабочка вон села
И невозможность привнесла.

Тут чаша вмиг утяжелилась,
Какие факторы внеслись!
Энергий множество взвинтилось,
Казалось просто бы слова…

Чему не быть – возьми свершилось
Жизнь коррективы привнесла…
Так кто на что влиять не может…
Единство сути есть всегда…

Один лишь взмах возьмёт положит
Путь в невозможное тогда…
 Август 2020


Рецензии