Шаблонный эталон

Неторопливая походка,
Несуетливая манера.
Всё сбалансировано четко,
Во всем приличие и мера.

Уподобляясь манекену,
Жить не особенно занятно,
И вдохновению на смену –
Труд методичный, аккуратный.

Завидное холоднокровье –
Примета верного успеха.
Безукоризненно здоровье,
Опрятна тень, изящно эхо.

В формате глянцевой картинки
Стандарт: «Для тех, кому за 30».
Сырье, финансовые рынки,
Манишка, запонки, ботинки...
На галстуке бы удавиться!

4 мая 2006


Рецензии