Улыбнись на улице май

Улыбнись на улице май,
Скоро лето теплее будет,
Всё пройдёт ты об этом знай,
Память беды пойми забудет.
Всё пройдёт, да уже прошло,
Это было уже вчера,
Отпусти и забудь всё зло,
Радость в сердце впускать пора.
Открывай уже все замки,
Распахни своё сердце людям,
В прошлом были одни тупики,
Жизнь считай потрясающим чудом.
Всё сначала начни опять,
Вновь начни жить, опять ошибайся,
Постарайся других понять,
И ошибки исправить старайся.
Все живут так на свете люди,
То закат, вдруг придёт рассвет,
Жизни верь, этой дивной причуде,
Завтра может откроет секрет.
Разгадает загадки и тайны,
Всё смущенья прогонит она,
Всё события здесь не случайны,
Не случайно проходит весна.


Рецензии