Лапоть

G            Hm           Am      D
Расскажу-ка вам сейчас историю одну
G             H             C        D
Как частенько не везло простому пацану
C              D            G    Fm#  Em  D
Как он старый дом купил, в окна дует вьюга
C           D            C    D     G   
Тут откуда ни возьмись сразу гости с юга

 C             H          Em          C
Говорят, послушай брат, всё тебе устроим
Am         H            Em           E    
Только денежки нам дай, новый дом постоим
Am          D       G  Fm#  Em  D
И бригаду мастеров мы уже набрали
C           D         C       D      G   
Правда получив аванс гости с ним слиняли

Пр:
Am             H            Em        C
Жизнь паскуда поменялась стало всё сурово
Am             H           Em       E
То к чему привыкли мы - для кого-то ново
Am           H          Em   D    C   H
От душевной доброты придется отвыкать
Am              C      H          Em
Чтобы в этой суматохе как-то выживать


На вокзале как-то раз сел он в электричку
Там айфон себе купил заплатив наличку
Только как домой пришел, стал разочарован
Блокирнулся телефон, ведь он был ворован

С горя ханочку купил, опрокинул стопку
Сразу свет в глазах угас, как нажали кнопку
Целый день его потом мучила печёнка
Просто ханка та была - жёсткая палёнка

Пр:
....

Ночка тёмная была, а улицы пустые
Видит рэперы идут - все ваще крутые
И от встречи от такой нужно ждать подвоха
Ведь они хрусты хотят, а то будет плохо

Только тут уж у него планочка слетела
Вместо денег им нога в рыло прилетела
Он оставил их лежать - возле своих ног
Так вот лапоть превратился в кирзовый сапог

Пр:
...

ХОЙ!

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_10


Рецензии