Не поддавайся

Не поддавайся,
Коль жизнь сумеет согнуть тебя,
Сопротивляйся,
Коль побеждает тебя судьба.
И собери
Все силы, волю в крутой кулак
И покори
Свою неволю-вот только так!
Ты возразишь,
Что это просто сказать легко,
И насмешишь,
Судьба ведь видит всё далеко.
Лишь ты способен
Найти всегда с ней общий язык,
С судьбой ты волен
И так привык
Всегда судьбе перечить и возражать,
Уж не заставит
Ей подчиняться и уважать.
Не поддавайся,
Не покоряйся своей судьбе,
Сопротивляйся,
Она поможет потом тебе.


Рецензии
Правильный жизненный принцип)))
Респект.

Вячеслав Беженар   13.08.2020 23:07     Заявить о нарушении
Преспасибо за отзыв. Всего Вам самого доброго и светлого!

Игала   14.08.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.