Отчёт

Я две недели, спал и ел
Я сибаритствовал безмерно
И строить баню не хотел.
Ленился в доволь. Беспримерно.
Но травку всё же пркосил.
И завалил соседу клёны.
Я обещал...Он попросил,
Ещё весной, в деревне сонной.
Все эти древа попилил,
И поколол..Сложил в сарайчик.
Теперь с дровами на сезон
Я отдохнул...
И бодр как ....

(....многоточие, Бро, это тренд?...)


Рецензии