Доктор Айболит, исцелися сам!

Сатирические ноты
И гротескные картины.
Так искусство сводит счеты
С миром – и не без причины.

Затяжные недостатки,
Нерешенные проблемы
Проявляются украдкой
При подборе острой темы.

Жаль, однако, что сатира,
Нравы падшие бичуя,
Не излечит язвы мира,
Ни себя от почечуя.

26 сентября 2008


Рецензии