Детство радостно пропукалось

Детство радосто пропукалось
В горшка розовый узор.
Там, глядишь, и жизнь профукалась,
Встретив старческий запор.
Диалектика изгнания
Духов наших во плоти.
И запор не понимания,
И душевные горшки.


Рецензии