Баллада о Дружбе

Возможно я слишком рано начал писать,
Но для меня это порыв вдохновения в сочетании с мыслями.
Друзья, давайте вместе будем вечность мечтать,
Вечно вместе жить, любоваться опадающими листьями.

И ни капли не жалеть о происходящем с нами,
Ведь это наша жизнь полная открытий и незабываемых впечатлений
И лет через двадцать, потом, посмотрев на тех, кем мы стали
Не усомниться в пути принятия наших общих решений.

А пока нужно просто наслаждаться этим слишком маленьким миром
Каждый миг проносить сквозь века.
Каждый раз, собираясь вместе упиваться совместным пиром.
Пусть несёт нас жизни река.

Я уверен, раскрошатся в прах те моменты
Где мы с вами враждуем или, может, друг друга бьём.
Наша дружба лишь в нас не в чеканных монетах,
К счастью, мы здесь сегодня все вместе пьём.


Рецензии