Просто

Если бы в жизни было всё просто,
Люди узнали бы суть бытия,
Каждый родившийся в мире подросток,
Мог бы исправить всё для себя.

Если бы в жизни было всё просто,
Признаваясь в любви, получали бы "Да",
Открывали бы душу, сердце и просто,
Говорили б друг с другом ничто не тая.

Если бы в жизни было всё просто,
Каждый бы брал всё, что желал.
И не нужно бы было обдумывать взрослым,
Обиды, которые другим создавал.

Если бы в жизни было всё просто,
Люди бы шли напрямик за мечтой,
Всё это мы получили бы просто,
Нужно лишь просто быть честным с собой.


Рецензии