Не прогнать с души мне грусть

Не прогнать с души  мне грусть,
с лица  слезинку не  стереть.
Хочу забыть, хочу понять,
зачем сердечку всё терпеть.
А может  думаю не так
и мысли скачут всем во вред ,
может лучше подождать,
когда к утру придёт рассвет 
Разбудит зорькой сон цветной,
напоит птичек у ручья, 
оживится мир земной,
теплом наполнится земля


Рецензии