Все демократы за страну

Все демократы за страну
Но пакость малую придумали
А в ней крутого Сатану
Нам под бочок с брехнёй подсунули

Свобода мол и всё такое
Теперь все люди короли
На деле двое или трое
А остальные все нули

Вы люди к этому стремились
Чтобы корыто на колёсах
Приобрести все умудрились
Оставив жизнь свою в вопросах


Рецензии