Список обязательных к исполнению нововведений

Список обязательных к исполнению нововведений

Представительство Дэлфаглавлефтатной Цивилизации
Начинает работу с понедельника 17 августа 2020 года
Адрес  -  город Глагдарта – Московский проспект –
Дом 54 

Но пока виртуально – я как их консультант буду опубликовывать
Их неукоснительные рекомендации

И вот список первоочередных рекомендаций –
-1 -  Город Санк-Петербург переименовать –
Новое название  -  Глагдарта
Реку Нева – переименовать -  новое название – Глагдарта
- 2 -  диски берклонской музыки – я точно знаю что есть два таких диска
В МР3 качестве – в свободное скачивание через интернет –
А кто хочет купить в хорошем качестве – доступно чтобы в
Любом музыкальном магазине продажи компакт-дисков
- 3 -  школьная форма детям всех возростов обеего пола – отменить -
Ученики посещают уроки в любой своей комфортной для них одежде
-  4  -  лекарство галоперидол – не по рецепту - а в свободную продажу
В каждой аптеке
-  5  -  антибиотик  лекарство ампициллин  - не по рецепту - а в свободную
Продажу в каждой аптеке -  наладить производство и доставку по
Всем аптекам – а ФСБ должно проконтролировать чтобы лекарство
Продавалось действительно – в каждой аптеке
-  6  -  лекарство – аспирин – так на упаковке и писать – аспирин –
А не как сейчас – непонятно-сложное название кислоты какой-то
- 7 -  на пачках сигарет не печатать более никаких дурных фотографий
И провокационных надписей – просто только название марки сигарет
- 8 – наладить массовое производство пластиковых сигарет шоколадных
Чтобы цена за пачку не выше 100 рублей – продавать во всех табачных
Отделах магазинов
-  9  -  объявляется программа свёртывания военной силы –
Это касается не только Россию но и США и все другие страны –
Отозвать на причалы все подводные атомные лодки – этот вопрос
Будут контролировать ОНИ – там – в Тонких Тарбумфбтах -
Сами понимаете – за неподчинение – смерть
То есть они оттуда пересчитают все лодки что у нас на планете – и если хоть какая-то
Не у причала -  а в плавании – будут карать виновных
-  10  -  продажа любых продуктов и вещей – только за купюрный эквивалент –
Никаких берклонских копеечек на цену не добавлять
-  11  - посещение Психо Неврологических Диспансеров для
Пациентов не попадавших на повтовное лечение в течении пяти лет –
По желанию пациента – или за рецептом на лекарство (допусти циклодол) -
Или посещение врача если есть жалобы на здоровье


Рецензии