Огонь из пекла

Гирлянда призрачных огней,
Как переспектива...
Иду и думаю о ней
Какая "дива"
И утром думал, и в обед...
И в тихий вечер -
Уже и в возрасте, хил, сед,
А делать нечего...

Когда лишь раз и навсегда...
И сердцу тесно...
Мелькают дни, бегут года -
Итог известен...

Кручинит только лишь краса,
Что так поблекла...
И лишь глаза, как бирюза -
Огонь из пекла!
04.05.17


Рецензии