С наступающим праздником!

Медовый спас, медовый спас
Кого ж сегодня он тут спас?
Он всех тут мёдом накормил
Мёд я ел и пиво пил.

Хороший праздник для людей
Он каждый год напомнит нам
Что живы мы, здоровы!
Что мёд мы есть готовы!

13.08.2020 год


Рецензии