08. 08

Сегодня утром я проснулась
Совсем другой, чем я была.
Как будто солнце обернулось
Вокруг планеты раза два.
Иные стали ощущенья,
И страх идти вперёд пропал;
Ведь мы, по сути, в два мгновенья
Прошли этапы все. Запал,
Предубеждения, сомненья,
Игривость, чувства невтерпёж,
Вступили в фазу, где доверие
Решило всё, как наперёд.
Однажды, он на шаг решился,
Однажды я сказала: «Да»,
И вот, чудесно получилось -
Обрёл то каждый, что искал.


Рецензии