Последнее лето?

А чё там ковидо?
Последнее лето.
Гуд лайк,
запасайте гробы.
А чё там бандито?
Пу-пу, пистолето.
От Сары и до Барабы.
А чё там либидо?
Вас тут не стояло!
А было ли мальчик - пи-пи?
Ку-ку, Атлантида.
И под одеяло.
Промокло?
До мамы терпи.


Рецензии