Женское счастье

Из статистики: 75% пострадавших от домашнего насилия в России — женщины
35% - опрошенных женщин хотя бы раз в жизни сталкивались с физическим насилием (со стороны партнера) или сексуальным насилием
Так-то оно так, но...



Какой он в ярости красивый!
Опасный, дерзкий, шебутной!
Хочу в его купаться силе!
Чтоб этот мальчик был со мной!

Впитать бурлеск адреналина,
Смягчить озлобленности плеть,
Хочу его быть - половинкой,
Хочу им полностью владеть!

Конфликты, ссоры и рыдания,
О как болезнен - наш союз!
Быть может я его исправлю
Семейной набожностью уз?

Абъюз со всполохами страсти,
Детей затравленных вихры...
Такое вот у женщин счастье,
В природных правилах игры.


Рецензии