Рождество

               Рождество!
               Новый миропорядок –
               через варварство к свету Христа.
               Божество
               с человечеством рядом,
               чтобы тяжесть облегчить креста.
               И ничто
               не волнует так  душу,
               как рожденье во имя добра,
               И никто
               этот мир не разрушит,
               если каждый для каждого брат.
               Торжество,
               зажигаются свечи,
               света божьего трепетный блик.
               Волшебство,
               что мы есть, что мы вместе.
               С рождеством христианской любви!
 
                07.01.09 г.


Рецензии