Нарцисс

О да-а-а!
Он знает что смазлив.
Слегка расхлябана походка
Жестикуляция.....Смартфон
Летает словно в шторме лодка.
Девица, челюсть подобрав
Ему внимает. Еле дышит.
А он .... А-ту! А-ту! А-ту!
Собой любуясь речью пышет.

Он впечатление произвёл.
Она подавлена ... ей богу
Но видно!
Счастлива без дна.
"Ну хоть пройтись...
И лучше много!"

(...а может, Бро, он запал на неё....)


Рецензии