Осознание

Поздновато,
А может быть вовремя,
Я дошёл до заветных высот,
Но упущено моё время,
Или может быть
Наоборот.
В этом жёстком экстриме
Лишь веря,
На пределе всех сущих проблем,
Я взлетел,
Мне открылись все двери,
Но оказывается
Не за тем...
Что слава
И что мне признание -
Это миг,
На который плевать.
Я дошёл
До такого сознания,
О котором нельзя
Не писать.


Рецензии