Мишеннька занемог

Говорят Мишеннька занемог бедняга. Но..?
Жалеть Ефремова, может только откровенная сволочь.

За всё придётся заплатить,
за подлость, баб, винишко.
от этого никак не откосить ,
наш  гений Мишка шалунишка,
так что готовься отвечать,
за отнятую жизнь по дури,
и даже если сдохнешь гад,
не скороешься и там в натуре.


Рецензии