Август 2020

Весь мир уже зализывает раны,
А Ковид начинает отступать.
Еще не распилили бабки кланы,
Народ не знает где же деньги взять.
Открыли бары, пляжи, рестораны,
Хоть в маске, но зато не взаперти.
На стройке поднимают плиты краны,
Вакцину в мире все пытаются найти.
Спортсмены и артисты без работы,
Начнется  может школа в сентябре.
Про вирус появились анекдоты,
Пот льется как в парилке на жаре.
Вот лето завершается, так жалко,
И на душе все это время гадко.


Рецензии