2231 Твои я письма берегу...

Вдохновение, здесь:
http://stihi.ru/2020/08/13/82


Твои я письма берегу,
Читаю часто их  ночами,
Они, как розы на снегу,
С души снимают все печали!

Ты пишешь, что тоска порой,
Снимает с сердца напряженье
И ты, доволен, что со мной
В разлуке ищешь отраженье:

Тех вечеров,  до утра ранних,
Всех наших встреч и расставаний,
Блеска  лучистых томных глаз,
Спасали чувства и не раз!..

Как много  дней тех  утекло,
Но как забыть той ночи вечер?
Мы ведь расстались так давно,
Чувства желают новой встречи!..

Можно ль подумать - не любила!
Я берегла  любовь для Вас...
Тайна открылась,   я таила...
Мой друг, скучаю и сейчас!!!

13.08.2020г.


Рецензии
Как много тайн в жизни нашей.
От них нам жить, немного краше.

Тамара Филимонова 7   16.08.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души,
За добрые слова, внимание!
Тамара, любви и счастья ожидания!!!

Людмила Делий   16.08.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.