Странная гостья

Поле белое, скатерть чёрная,
На задворках – мои мечты!
Ну, скажи, что не так я сделала?
Что не так, расскажи мне ты!
То ль врата открывала не сразу я,
И дорожек к ногам не ткала,
Сапоги ль  подавала разные,
Отвечала, не что ты ждала?
Как зовут тебя странная гостья?
Ты сегодня строга ко мне:
Уходя, часть меня уносишь,
Отражаясь в полной луне.
Поле белое, скатерть черная,
На задворках – мои мечты!
Скажешь мне, что не так я сделала?
Что не так, расскажи мне ты!


Рецензии
Прочла несколько ваших стихов, - все понравились! С Новым годом! Здоровья и творческих успехов.

Светлана Колбасина   02.01.2021 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Даже приятно)

Лара Бирюкова   31.01.2021 00:23   Заявить о нарушении