Коротко о главном - 3

"""""
Душа глазами тортик ест,
С голодным спазмом нету слада.
Диета - вечный женский крест...
За муки - комплимент награда.
"""""
Порою в трудные минуты
Улыбка, юмор - как спасенье.
Мы смехом разрываем путы
И получаем облегченье.
"""""
Поэт - обычный человек,
Но у него подруга - Муза.
Прекрасней в жизни нет союза!
Любовь одна у них навек!
"""""
Он благородный и фатальный -
Сердца людей пленяет вновь.
Телец из золота коварный,
Но обречённый на любовь.
"""""
От рождения до тризны      
Мы проходим жизни круг.      
Сердце, душу - для Отчизны,
Только честь себе, мой друг.
"""""
А в жизни, как на долгой ниве,
То суховей, то задождит.
И хорошо, когда в активе -
Любовь и дружба без обид.
"""""
Иногда проблемы словно ночь,
Неудачи и кругом тупик.
Оглянись, гони обиды прочь
И найдёшь любви живой родник.
"""""
Сто раз на грабли наступив
И сделав множество ошибок,
Мы вырастаем из "штанишек"...
Увы, возможен рецидив.


Рецензии
Мудро+лаконично=отлично!

👏👏👏

Александр Рывин   14.08.2020 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.