Суета Нового Мира

Приветствую Всех, кто читал главы моего романа "Суета Нового Мира"!!!

Я наконец закончил кардинальное редактирование этой работы. Роман изменился, на мой взгляд, на 40%. Вскоре он будет полностью выпущен в электронном и бумажном формате и снабжён оригинальными фотографиями, иллюстрирующими главных героев и события, в которых они принимали участие. Планируется аудиоверсия книги.
Спешу, также, сообщить, что начал работу над второй частью "Суеты Нового Мира". Каждую новую главу которого буду размещать на этом ресурсе... как и ранее.

С уважением ко Всем.

Мастер Смерти


Рецензии
Спасибо, Игорь! Замечательный,крутой и необычный роман!Ждем аудиоверсию и,конечно же,вторую часть "Суеты Нового Мира"!!! С уважением, Светлана Грай.

Светлана Грай   20.08.2020 22:41     Заявить о нарушении