Если даже соль...

Если даже соль казалась пресною,
Поняла - у нас что-то не сходится,
Для тебя я стала слишком честною,
А тебе хотелось поохотиться.

Так сидела, будучи голодною,
(Полусладкое едой ведь не считается?)
Этим летом я такая же свободная,
Как и прошлогоднее мне платьице.


Рецензии