Сердце благодарное пред Богом!

Слова Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Припев:

Сердце благодарностью свое наполню.
Перед Богом я смирюсь в хвале.
Благодарностью Ему сейчас исполнен...
За все то, что принимаю от Святых Небес.

Сердце благодарное пред Богом,
Я свое смирю в хвале Творцу.
Благодарен я Ему за многое...
Благодарен я, что заново рожден!!!

Знаю я, что сила есть в хвалении!!!
И в хвале Творцу - победа есть моя!
Принимаю жизнь в Его крещении.
Ты сойди, сойди, Господь, Святым Огнем!

Благодарное сердце не будет нуждаться.
Напоенно оно живою водой!!!
Восхваляю Тебя, мой, Господь, восхваляю!
Дорогою ценою меня Ты обрел!

Припев:

Сердце благодарностью свое наполню.
Перед Богом я смирюсь в хвале.
Благодарностью Ему сейчас исполнен...
За все то, что принимаю от Святых Небес.

11.08.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии