Ане Сосновских

С днём рождения, Анна,
Чтоб было, что желанно,
Все исполнились мечты,
И дарили же цветы.
Кругом было всё лишь счастьем,
Не приходит вот ненастье,
Твоя жизнь радует только,
Не огорчает нисколько,
Будет доброй сказкой
В ярких, красивых красках,
Здоровья, легкости, успехов,
Добра, тепла, мира и смеха.


Рецензии