Закрыть страничку

Собрать друзей, которым нет числа,
И завести любимую кассету,
И думать о  прошедшем, перестать,
Закрыть страничку, обитаешь где ты!
И жить начать, как «с чистого листа»,
И настежь распахнуть тугие двери,
И новую сонату написать,
И чувства старые проветрить!
Решить по нашим тропкам не ходить,
И не листать вчерашние сюжеты,
Воспоминания не бередить.
И не искать, куда же делся, где ты?
Собрать друзей, которым нет числа,
И завести любимую кассету,
И думать о вчерашнем, перестать,
Закрыть страничку, остаёшься  где ты!


Рецензии