Если вам изменили

Если вам изменили,
Вы поймите одно.
Вас совсем не любили,
Это вам не кино.

Не питайте надежду,
Не вините себя.
Кто снимает одежду,
Тот не помнит тебя.

Если вам изменили,
Значит так и должно.
Просто вас не любили,
Просто им всё равно.

Вы судьбу не вините,
Не теряйте себя.
Вы любовь подождите,
Та что ищет тебя.

12 августа 2020 г.


Рецензии