Можно я побуду сегодня никем?

Можно я побуду сегодня никем?
Пустым звуком при выдохе или вдохе.
Растворюсь в полночной тишине
И нескончаемом шуме дороги.

Мне не важно знать: кто я? откуда?
Мне не нужно вдохновение привычное всем людям.
Я лишь ищу пристанища, своего приюта.
Затеряться бы в пустой комнате на время бури.


На пару лет или на всю жизнь...
Решу по ходу дела!
Пока есть я и эта жизнь,
Я верю, что меня ведет счастливая дорога.


Рецензии