Музыка еще не доиграла

Осторожно, двери закрываются,
На перроне ты, а я в дороге.
Пусть вагон качается, качается,
Значит, так решили мои боги.

Встречи и разлуки-все забудется,
Даже твои милые смешинки.
Спрячется в дождях хмельное кружево,
Позабудешь белые картинки.

Позабудешь белых льдинок крошево
И на них танцующую стерву.
Время страсти вряд ли нами прожито,
Просто не выдерживают нервы.

Просто ты всегда на расстоянии,
Я тебе махать рукой устала.
Не прощай услышишь-до свидания,
Музыка еще не доиграла.


Рецензии
"Музыка ещё не доиграла"- очень сильная строка, вселяющая надежду на счастье двоих.Мне понравилось!

Григорий Катренко   01.09.2020 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лина Финская   02.09.2020 14:46   Заявить о нарушении