Смотрю кино жизни своей...

Я в кинозале.
Смотрю кино жизни своей,
но при этом не учавствую.
Кинолента идёт, но уже без моего участия.
Меняются, проблемы, люди, лица...
А мне бы, а мне бы...
перед экраном раствориться.

Иногда посещает такое чувство,
что это кино, сюжет которого идёт, сложен не мной.
И этот фильм не про меня.
Но, приходит осознание и благодарность
и радость каждого нового дня.
23.07.20г


Рецензии