Твои поцелуи

   Твои поцелуи с французским оттенком -
   Во мне вызывают такииие картины,
   Где,
   задыхаясь
   от счастья,
   немки
   Дышат так часто и стонут так сильно,

   Кишит в голове карнавал бразильский,
   Ну кАк тут, скажи, устоять на месте?,
   Уходит тоска и печаль по-английски,
   Когда языками сплетаемся вместе...

...Я в этот момент - будто швед под Полтавой,
   Стою на обломках стены берлинской,
   В моих полушариях: левой и правой -
   Активности нет, там каникулы римские...


Рецензии