Чир

Кусты кишели воробьями,
стоял сплошной весенний чир.
А я был очарован вами –
без видимых на то причин.

Струилась сладкая отрава,
душа алкала, так сказать.
Но не имел я больше права
очарованьям потакать.

март 2014


Рецензии