тяжело наверно белорусам

тяжело наверно белорусам
жить в голодной разворованной стране
где разрезаны и проданы заводы
где поля в бурьяне, целине

где все привозное и чужое
маслом пальмы полита еда
где оплевано родное, дорогое
где лишь безработица, нужда

тяжело наверно белорусам
жить в пустой разграбленной стране
также тяжко жить, как тяжко русам
рядом в псковской, разворованной земле

если нет, тогда какого хрена
с жиру бесится безумцев подлых рать
прям как в 90 е в России
чтоб страну с бориской обобрать

радуйтесь, у вас есть Лукашенко
хитрозадый, по фамилии хохол
фабрики, заводы и работа
а ни фига с дрыгой, и прикол

вы хотите чтобы как в России?
так у вас нет газа и нефти
вы хотите как на Украине
с голой жопой, демократию нести

тяжело наверно белорусам
жить в пустой разграбленной стране
также тяжко жить, как тяжко русам
рядом в псковской, разворованной земле


Рецензии
я - не полиция эмпатии, но не слишком ли много яду?
не от своей ли горечи?
не будет в Беларуси ни как у нас в Украине, ни как у вас, в России.Ситуация не та.
Люди устали от, пардон, ссанья в глаза. И хотят уже хоть чего-то, только не вот этого. Готовы ли? Увидим.
А пока - пускай решают.

П.С. Зверства ОМОНа уже дошли до пометки "военные преступления", рекомендую канал NEXTA. из первых уст, тсзть.

Илья Воль   13.08.2020 11:09     Заявить о нарушении