Тебя простят потом забудут

Тебя простят, потом забудут.
Затем вновь станут вспоминать.
А, может, вспоминать не будут.
А может, трудно жизнь понять.
Иначе всё опять вернётся
Туда, откуда началось.
Ведро  в колодце оборвётся
И станет плавать на авось…


Рецензии