ТакНельзя

Уйдёт тревога,придёт рассвет,
И выключу я дальний свет.
Слова огонь,слова вода,
Бежала по щеке твоей слеза!

Дорога дальняя была,
Молчали на друг друга мы.
Слова огонь,слова вода,
Расстаться нам пришла пора.

Уйдёт тревога,придёт рассвет,
А жизни без тебя мне просто нет.
Молчали на друг друга мы,
А надо бы сказать,прости!

Расстаться нам пришла пора?
любовь у гордости спросила.
Слеза текла,тревога ныла
И гордость всё же победила!


Рецензии