День путается с ночью зло с добром

День путается с ночью,
Зло с добром.
Часы сошли с ума и время тоже…
И девушка летит за помелом
И думает, что всё по жизни сможет.
Любого, кого выберет, возьмёт,
Любую обездолит, кого хочет,
Всё делает в любви наоборот
И после не смеётся, а хохочет…


Рецензии