Чувства людей гораздо интереснее чем их мысли...

"Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет." Капитан Джек Воробей

Озноб в обмякшем теле. Страх.
Сверкают стрелы. Это крах.
Сознанье давит тишина.
Любовь твоя под глыбой льда.

И рассыпаясь в вязкой мгле
Не склеить трещин на стекле.
Цунами - мёртвая волна.
Простуда в сердце, холода.

Поток - солёные ручьи.
Заклятье тихо прошепчи.
Слеза смягчает злую боль
А брешь души за канифоль.

 13 августа 2020


Рецензии